Intaralli

La bontà dell’ingrattato.

La leggerezza di una panatura delicata.

La proposta stuzzicante

Pollo ingrattato 100% italiano, per un piatto veloce e stuzzicante. Una bontà ancora più speciale per la sua leggerezza, assicurata da una panatura di tarallo pugliese che non assorbe l’olio di cottura. Scopri gli straccetti di controfiletto, gli arrosticini panati e le cotolette Confelici: carni selezionate e fresche, insaporite da uno strato di pangrattato leggero e senza uova.

R

100% carne italiana

R

senza uova

R

senza conservanti

Scegli il gusto più adatto a te

Cotoletta di filetto di pollo Confelici

Cotolette di filetto di pollo impanate

Il classico familiare

Straccetti di controfiletto di pollo Confelici

Straccetti di controfiletto di pollo ingrattati

La sfiziosità nutriente

Arrosticini di pollo con scottona ingrattati Confelici

Arrosticini di pollo con scottona ingrattati

La tenerezza gustosa

Cotoletta di filetto di pollo Confelici

Cotolette di filetto di pollo impanate

Il classico familiare

I consigli dello chef - Confelici

5 minuti. In padella: friggere in olio di semi per 4 minuti.
Al forno: cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 8 minuti.
Al microonde: cuocere in modalità CRISP per 5 minuti.

Cotolette di filetto di pollo Confelici

Straccetti di controfiletto di pollo Confelici

Straccetti di controfiletto di pollo ingrattati

La sfiziosità nutriente

I consigli dello chef - Confelici
5 minuti. In padella: friggere in olio di semi per 4 minuti.
Al forno: cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 8 minuti.
Al microonde: cuocere in modalità CRISP per 5 minuti.

Straccetti di controfiletto di pollo ingrattati Confelici

Arrosticini di pollo con scottona ingrattati Confelici

Arrosticini di pollo con scottona ingrattati

La tenerezza gustosa

I consigli dello chef - Confelici5 minuti. In padella: friggere in olio di semi per 4 minuti.
Al forno: cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 8 minuti.
Al microonde: cuocere in modalità CRISP per 5 minuti.

Arrosticini di pollo con scottona ingrattati Confelici

In padella: friggere in olio di semi per 4 minuti.
Al forno: cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 8 minuti.
Al microonde: cuocere in modalità CRISP per 5 minuti.

Intaralli Confelici - pronti in 5 minuti

Carni Confelici, infinite opportunità.

La soluzione giusta per ogni occasione.

Arrosticini di scottona Confelici

Arrosticini

Il sapore dello sfizio

Hamburger di ovino con scottona Confelici

Hamburger

Il gusto del classico

Arrosticini Intaralli Confelici

Intaralli

La bontà dell’ingrattato

Vuoi assaggiare gli Intaralli Confelici?

Scegli la tua carne preferita, sempre fresca e genuina, componi il tuo box e Confelici arriverà direttamente a casa tua.

0
Il tuo carrello