La bontà dell’ingrattato.
La leggerezza di una panatura delicata.

La proposta stuzzicante
Pollo ingrattato 100% italiano, per un piatto veloce e stuzzicante. Una bontà ancora più speciale per la sua leggerezza, assicurata da una panatura di tarallo pugliese che non assorbe l’olio di cottura. Scopri gli straccetti di controfiletto, gli arrosticini panati e le cotolette Confelici: carni selezionate e fresche, insaporite da uno strato di pangrattato leggero e senza uova.
100% carne italiana
senza uova
senza conservanti

Scegli il gusto più adatto a te

Cotolette di filetto di pollo impanate
Il classico familiare

Straccetti di controfiletto di pollo ingrattati
La sfiziosità nutriente

Arrosticini di pollo con scottona ingrattati
La tenerezza gustosa

Cotolette di filetto di pollo impanate
Il classico familiare

5 minuti. In padella: friggere in olio di semi per 4 minuti.
Al forno: cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 8 minuti.
Al microonde: cuocere in modalità CRISP per 5 minuti.

Straccetti di controfiletto di pollo ingrattati
La sfiziosità nutriente
5 minuti. In padella: friggere in olio di semi per 4 minuti.
Al forno: cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 8 minuti.
Al microonde: cuocere in modalità CRISP per 5 minuti.

Arrosticini di pollo con scottona ingrattati
La tenerezza gustosa

Al forno: cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 8 minuti.
Al microonde: cuocere in modalità CRISP per 5 minuti.


In padella: friggere in olio di semi per 4 minuti.
Al forno: cuocere nel forno preriscaldato a 160° per 8 minuti.
Al microonde: cuocere in modalità CRISP per 5 minuti.

Carni Confelici, infinite opportunità.
La soluzione giusta per ogni occasione.

Vuoi assaggiare gli Intaralli Confelici?
Scegli la tua carne preferita, sempre fresca e genuina, componi il tuo box e Confelici arriverà direttamente a casa tua.